経営方針

原料に拘り、品質管理を徹底し、高品質で安全・安心な美味しい商品提供を第一に考えます。

少品種・大量生産で製造コストを抑え、低価格志向にお応えできる商品を安定供給いたします。

お客様の求める「廉価」と「品質」「美味しさ」を高次元でバランスさせ、それを強みとして、関東地区でチェーン展開する大手食品スーパーに対し、圧倒的な競争力を実現します。

EDLP(毎日がお買い得)政策に対応できる商品や、オープニングプライス(その品種の一番安いお値段)に対応できる商品を提供します。

 

商品コンセプト
はつかり麺はつくりつづけてはや一世紀、川越は、江戸時代小江戸と呼ばれ栄えました。
太田道真・道灌父子によって、江戸城構築と時を合わせて川越城(別名・はつかり城)が築かれ、江戸の文化・経済を支えていたと言われています。
また川越では、麺に適した日本一おいしい原麦・小麦が穫れ、良質な自然水にも恵まれ、麺の名産地として、昔から広く親しまれております。

現在でも、麺の生産工場は、全国一を誇っています。中でも「はつかり麺」は伝統の技で造られた逸品です。
当社は「新鮮」「美味」「自然食」を社是に掲げお客様のご期待にそえるよう努力しております。

ページ上部へ戻る